wpiter (wpiter) wrote,
wpiter
wpiter

Web-семинар: Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации

Существуют много разных направлений в поиске теорий с изменяющейся скоростью света. Как правило, они имеют различные изменения в понимании физики процессов.
И целью разработок, имеют поиск тонких эффектов, проявление которых и показывало бы на справедливость альтернативы. Это и предположение о вариациях постоянной тонкой структуры, космологические теории с изменяющейся скоростью света и прочие. Самой идее теории с изменяющейся скоростью света, по крайней мере, уже 100 лет, так как Эйнштейн, дискутировал по этому поводу с Абрагамом, в эпоху создания ОТО.
В теории сжатия Вселенной, предполагается, что логически первым законом, исходной аксиомой, является существование некого явления, который следует понимать как гравитационный потенциал Вселенной. Это квадрат скорости света. Само по себе пространство, и время, - вторичные законы, выводимые исходя из теории размерностей.
В докладе, «Изменение скорости света и нобелевские премии за интерпретации», объясняется точка зрения современных космологических гипотез, общепринятых «официальным» научным миром, и точка зрения непризнанной теории с изменяющимися константами, показано почему «официальной» наукой не признается это направление, и показано, что это совершенно предвзятое отношение, не имеющее под собой научного смысла.

Дата: 09.02.2013;
Время: 17:00 (UTC+4);
Астрахань: 09.02.2013 - 18:00 (UTC+5);
Екатеринбург: 09.02.2013 - 19:00 (UTC+6);
Новосибирск: 09.02.2013 - 20:00 (UTC+7);
Красноярск: 09.02.2013 - 21:00 (UTC+8);
Иркутск: 09.02.2013 - 22:00 (UTC+9);
Якутск: 09.02.2013 - 23:00 (UTC+10);
Владивосток: 10.02.2013 - 00:00 (UTC+11);
Магадан: 10.02.2013 - 01:00 (UTC+12).

Ссылка на вебинар: WebEx;
Номер вэбинара: 194663022;

http://scicommunity.ru/index.php/web-seminary/17/event_details#.UN_8lUeNtDR
Tags: альтернатива, астрономия, наука, нобелевская премия, новые теории, физика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments