wpiter (wpiter) wrote,
wpiter
wpiter

Фантастический сюжет


12 мая,  года «N»,  космические силы были подняты по тревоге, к Земле приближался неопознанный летающий объект.  Руководитель войсками послал запрос верховному главнокомандующему Н.С.Хрущеву, на разрешение использовать новейшую, и абсолютно секретную космокомическую боеголовку. Н.С.Хрущев, в это время, занимался тренировкой забивания в трибуну гвоздей, своим левым ботинком. Он резко оборвал адъютанта,  не позволяя ему вымолвить слова…

НЛО приближался, Н.С. Хрущев стучал ботинком по трибуне, командующий войсками ждал команду на уничтожение корабля «Чужих». Закончив свое необходимое стране и миру занятие, руководитель партии и правительства наконец соизволил узнать, в  чем там дело…

Корабль инопланетян, в это время уже совершил посадку где то в Российской глубинке. Поднятые по тревоге секретные силы спецназа, прибыли к месту посадки слишком поздно,  дверцы тарелки были распахнуты, «чужой» скрылся в неизвестном направлении.

Осенью, внеочередной пленум ЦК, освободил любителя постучать ботинками по трибуне, по совместительству главного кукурузовода всех времен и народов, от занимаемой им должности, и только сугубо посвященные люди знали истинную причину. Он подверг всю страну, и весь мир огромной опасности…

Заданием чужого, было освоится, адаптироваться к земным условиям, разведав состояние идей  в научном мире,  и внушить всем ученым новую научную теорию. Полностью выполнив первую часть своей программы, «Чужой» воспользовавшись интернетом приступил к пропаганде идеи под названием «теория сжатия Вселенной». Естественно, он взял себе громкий псевдоним, теперь его звали Лобачевский.

Но происки чужих, замыслы которых были никому не понятны, были замечены. Возник вопрос, - зачем же нужно цивилизовать население Земли, если  настоящим ученым и так отлично живется, - это ведь ни какое то там изуверское средневековье, - тут всем  гранты, премии, командировочные за границу, как сыр в масле покачиваются. А тут, - новая теория, новые знания, кому это выгодно? Только не настоящим ученым, стоящим твердо на принципе своего превосходства над всеми.  Первым в бой с происками чужих, ввязался сотрудник ГАШИША, Лже-Попович, он взялся не допустить теорию до широкого обсуждения, и с сотоварищами  по только что организованной общественной партии при пропрезидентской секте, написал разгромное письмо в адрес организаторов мифической конференции в Сызрани, куда этот Нов-Лобачевский представил свой доклад. Организаторы  пошли на поводу у таких агрессивных борцов за свои права, и  вычеркнули черным фломастером доклад Нов-Лобачевского, из программы конференции.

Однако, Лже-Попович не учел прозорливости Чужих, ведь прежде, чем поехать на мифическую конференцию, Нов-Лобачевский принял участие в  съезде  Астрогравик, проходящей неделей раньше, и где он, в отношении некоторых, ключевых научных персон, применил способ  гипнотического внушения, называемого «рассказать правду». 

Так он, внушил свои идеи, так же принимавшему участие в съезде Астрогравик, - знаменитому ученому из ФАИМА, Чеснокову, а так же его сотрудникам, Брукову, и Смыкову.  В дальнейшем, Чесноков стал развивать идею двойного поведения черной дыры при коллапсе, и уже с геометрической стороны показал возможность отказа от сингулярных догм.

Для Лже-Поповича, это было как гром с ясного неба, - упустил – понял он…

Шествие по планете иного мировоззрения продолжалось…

Все события и персонажи вымышлены, автор не отвечает, за случайное сходство с теми, или иными лицами, и происходящими событиями.

Tags: sergepolar, звезды, космология, космос, теорема ферма, теория гравитации, ущеко, фантастика, физика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments